EDM Music
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Новый фестивальный ретинг от DJ MAG

Журналисты авторитетного издания DJ MAG составили новый рейтинг фестивалей, причем оценки фестивалям (уровень организации, удобство локаций, доступ к интернету и прочие) давали артисты, участники рейтинга Top 100 DJs. Для чистоты эксперимента опрос проводился в режиме анонимности, но редакция гарантирует. что все полученные отзывы исходили непосредственно от звезд, а не их агентов и представителей.

 

Итак, тройку лидеров заняли бельгийский Tomorrowland, британский Glastonbury и американский Ultra Music, и сомневаться в этом нет никаких поводов. Организаторы этих многодневных марафонов подходят к своим проектам с максимальной тщательностью, и практически создали эталон "фестиваля электронной музыки" на который стоит равняться всем остальным.

Для большинства читателей DJ MAG стали большим сюрпризом продолжающие список мероприятия. Например на 4-м месте оказался Голландский голландский Awakenings, ориентированный на радикальную электронную музыку и жесткое техно, на пятом оказался испанский Sònar, с каждым годом делающий все больший уклон в арт-проект, ну а дальнейшие - EDC Las Vegas, Exit, Untold, Coachella и Dekmantel не вызывают особых нареканий. 

Особо хотелось бы отметить легендарный Burning Man, занявший 11 строчку рейтинга и посетовать на то, что звезды совершенно забыли упомянуть про отечественный Alfa Future People. Видимо его организаторам нужно проявить больше стараний и произвести куда более приятное впечатление на звезд и посетителей.  

 


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS